Anime-Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Жизнь » Анкета для участия в ролевой игре!! » Анкета! (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ)

Анкета! (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
2.Возраст
3.Кто?(человек,ангел,демон,эльф,фея и т.д.)
4.БИО
5.Как попали на нашь форум?
6.Личное звание
7.Какое аниме представляете? (из какого аниме)
9.Внешность
Принимают анкеты ~Zuny~ и ~Мари~

0

2

1.Имя Зуни
2.Возраст 19 лет
3.Кто?(человек,ангел,демон,эльф,фея и т.д.) человек по типу ангела
4.БИО Мой папа был человеком, а мама ангел по этому я ангел-человек. Отца звали Зулат, а маму Нина поэтому меня и назвали Зуни!!!! Я жила на планете "серебро", но мой отец сказал: ты моя наследница и только ты мжешь спасти нашу планету завоевав жезл "куат", если ты проиграешь в турнире испытаний то наша планета самоунечтожиться!!! Ты наша надежда! Отправляйся на планету Земля и выйграй жезл. 
И тогда я отправилась!
5.Как попали на нашь форум? Я его сделала
6.Личное звание: ~спаситель серебра~
7.Какое аниме представляете? (из какого аниме) Типа Сейлормун
9.Внешность http://t.foto.radikal.ru/0706/9a/c830c31c0781.jpg
Я принимаю себя

0

3

1.Имя-Мари
2.Возраст-13 лет
3.Кто?(человек,ангел,демон,эльф,фея и т.д.)-эльф
4.БИО-Девочка родилась в Ниверии,после смерти родителей,она жила одна.У девочки были странные способности и поэтому друзей у неё не было.Она умела читать мысли,управляла водой и отлично стреляла из лука.Также она была на половину ведьмой и поэтому все её желанья всегда исполнялись и это тоже пугала остальных эльфов,из-за этого её прогнали из страны и она прибыла сюда.
5.Как попали на нашь форум?-Мей дала,на Обане.
6.Личное звание-я кися,но сняв розовые очки,я буду ведьмочкой..

7.Какое аниме представляете? (из какого аниме)-Мультик:Жизнь за пределами Нирверии.(Француский мульт)
9.Внешность-Картинка внизу.(в двух позициях:Добрая и злая)
Анкета просто класс!!! А кто ты на обане? Напиши мне в лс! ~Zuny~

0

4

1.Имя: Лу Кан
2.Возраст: 20
3.Кто? Оборотень
4.БИО
Родился в Токио, растили любя, рожден был от демона и оборотня, родители были злыми, я как-то смог стать добрым человеком и вырватся в люди.
5.Как попали на нашь форум? Реклама (Я на одном форуме Джордан, кто мне слал приглашение поймет)
6.Личное звание: Fuck about you!
7.Какое аниме представляете? (из какого аниме) ХЗ, простой герой
9.Внешность:
[реклама вместо картинки]
Хай Джо!! Это Мей! Ты принят и статус щас сделаю!!!! ~zuny~

0

5

1.Имя:Yokko
2.Возраст:16
3.Кто?:человек
4.БИО:Я родилась на Земле,когда мне исполнилось 16 лет родители отдали меня в Галактическую школу,я там подружилась с двумя мальчиками их зовут Бред и Джош,я была с ними в команде мы вместе выполняли разные миссии!Но потом я отправилась на ОБАН, я там живу теперь.
5.Как попали на нашь форум?:админ прислал мне письмо на форуме ОБАНА
6.Личное звание:защитник
7.Какое аниме представляете? (из какого аниме):Team Galaxy
9.Внешность:http://m.foto.radikal.ru/0706/37/9ff6777fc014.jpg
Team Galaxy помоему не аниме, ну а ты принята. ~Zuny~

0

6

1.Лина Инверс
2.16 лет
3.Маг
4.Огненные волосы по ветру развиваются… А бандиты с нежитью быстро приставляются… Ходячая Ядерная Война с комплексом неполноценности, зверским аппетитом и жаждой власти, но на самом деле всё гораздо хуже :)

Лина Инверс известна в народе, как: Бандито-убийца, ДажеДра, Враг всего живого, Безмозглая и плоскогрудая волшебница (обычно так её называют, когда Лины нету рядом), хотя если верить Лининым словам, она "прекрасная и гениальная волшебница" Не смотря на свой небольшой возраст, уже к 15 годам, Лина заслужила репутацию одной из самых могущественных волшебниц мира Рубак. 

Родилась Лина Инверс в Зефилии. Её отец - купец средней руки, а мать - среднестатистическая волшебница. Путь к Магической Силе, был для Лины достаточно сложным, в 13 лет она сбежала из дому, опасаясь гнева своей старшей сестры Луны (сестра пообещала ОЧЕНЬ сильно наказать Лину, за продажу фотографий из серии "Луна Инверс моется в ванной") и решила посвятить свою жизнь магии. В 14 лет произошло её первое знакомство с Нагой, которое послужило началом приключений "прекрасной и гениальной волшебницы"

Линой движут две силы. Это Власть и Деньги. Её поступки не всегда добропорядочны и редко вписываются в рамки закона. Хоть Лина и утверждает, что действует во имя Добра и Справедливости, это не мешает ей брать огромные гонорары за свои услуги. Очень сложно определить характер Лины, она готова рисковать жизнью ради своих друзей, но никогда не сделает что-нибудь себе во вред... 

Свою жизнь, Лина проводит в пути. Иногда она выполняет поручения и задания (хорошо-оплачиваемые...) но за них Лине обычно не платят, потому-как она обычно не слишком хорошо (Уничтоженные деревни, разрушенные города...) выполняет свою миссию, хотя конечной цели всё же добивается. Основное и любимое развлечение Лины (после спасения Мира конечно...) это грабеж и "Борьба с тиранией разбойничьих шаек". После таких набегов - разбойники остаются с "носом" (те, кому не повезет, остаются лежать на земле зажаренными трупами). А Лина "законно" получает здоровенные мешки, набитые драгоценностями и артефактами.

Иногда её поступки лишены логики и здравого смысла, а её огненный и взрывоопасный темперамент не сулит ничего хорошего, как её соперникам, так и друзьям, случайно подвернувшимся под Драгу Слей или Фаербол...
Хотя на самом деле – Лина не такая уж и злобная, в глубине души она так и осталась застенчивым ребенком, но признаться в этом она не сможет даже самой себе…
5.Реклама
6.Бандито-убийца
7.Рубаки
8.
Принята и статус сделан ~zuny~

0

7

1.Имя
Akira Fugitaku(Акира Фуджитаку)
2.Возраст
16
3.Кто?(человек,ангел,демон,эльф,фея и т.д.)
Полу-Человек, Полу-Демон
4.БИО
Акира рождена демоном, поэтому у неё красные глза цвета крови. Вся её семья призерает добро... они любили гадить людям и другим добродушным существам... когда они узнали что Акира не одна из них, а то, что она добродушная, они выкинули её в мир людей, а та уже попыталась приспособится к нему... она нашла себе желище и стала там жить и тренероваться что бы со временем уничтожить своих родственников что бы они не гадили другим, и просто отомстить за то что они кинули её...
5.Как попали на наш форум?
А думаете я помню???)))
6.Личное звание
DarkAngel
7.Какое аниме представляете? (из какого аниме)
никакое... это придуманый персонаж...
9.Внешность
Длинные тёмные волосы, не высокая, стройная, красные глаза
(ну.. или авку посмотрите)
    Анкета здоровская,ты принята.Иди играй.Статус сделан.

0

8

1.Имя: Роза
2.Возраст: 14
3.Кто?(человек,ангел,демон,эльф,фея и т.д.): Полу-вампир, полу-демон.
4.БИО: родилась в Лондоне. Семья была большая: демоны, вампиры. Я не очень любила свою семью, поэтому сбежала из дома! (ну собственно всё)
5.Как попали на нашь форум? реклама
6.Личное звание: #\ДеМоНиЦа/#
7.Какое аниме представляете? (из какого аниме) ну не знаю вроде никакое
9.Внешность: Длинные чёрные волосы до пола, чёрные глаза. Одежда тёмных тонов. Но характер у неё собственно не злой!!!

0

Вы здесь » Anime-Жизнь » Анкета для участия в ролевой игре!! » Анкета! (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ)